Муниципальное казенное общеобразовательное учреждение

 

Воронежская область, Петропавловский район, село Петропавловка, ул. Туркенича, д. 29
Телефон (факс): +7 (47365) 2-17-76     
E-mail:  petrsosh@govvrn.ru
  
 

 

Питание

 

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ  В 2020 - 2021 УЧЕБНОМ ГОДУ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА  РФ от 27.10.2020 N 32

 

Письмо Роспотребнадзора от 14.02.2020 N 02/2230-2020-32
"О проведении профилактических и дезинфекционных мероприятий

в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций"
 

Методические рекомендации, направленные на организацию здорового питания.

 

Методические  рекомендации для организации питания детей и подростков

(заболевания, требующие индивидуального подхода)

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ 

 

СТАНДАРТ ПИТАНИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВО

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ  ПЕТРОПАВЛОВСКОГО РАЙОНА

 

ПРИКАЗ ОТДЕЛА ПО ОБРАЗОВАНИЮ, МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКЕ И СПОРТУ 

 

 

СВЕДЕНИЯ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ ПИТАНИЯ

 

РЕЖИМ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ

 

 

МЕНЮ       

 

НОВОСТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦАХ 

 

ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧИХ  ЛИНИЙ ПО ВОПРОСАМ ПИТАНИЯ

МИНПРОСВЕЩЕНИЯ РФ

 

8 (800) 200 -91-85

 

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ

"ШКОЛЬНЫЙ ЗАВТРАК"

 

8 (800) 200-34-11

 

ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ  ПИТАНИЯ

 

ПРИКАЗ ШКОЛЫ

 

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ МЕНЮ  (сахарный диабет)

 

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ МЕНЮ  (целиакия)

 

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ  МЕНЮ  ( фенилкетаурия)

 

Экспертное заключение

 

Утверждено 1   

Утверждено 2   

 Утверждено 3 

 

Уважаемые представители родительского сообщества!

Если вы желаете посетить школьную столовую

с целью контроля качества питания ваших детей,

приглашаем вас с понедельника по пятницу с 12.00 до 13.00.

Убедительно просим вас заранее предупредить

о своем посещении по телефону 8 (47 365) 2-18-65 с 8.30 до 9.00.

 

Ответственный администратор за контроль качества-

заместитель директора по воспитательной работе

Богомолова Наталья Николаевна

 

 

 

 

 

                                                                                                                          

 

 

 

 

НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА

11.-05.21-14.05.21

Понедельник

 

 

  1. Помидоры свежие
  2. Суп картофельный с рыбой
  3. Жаркое по - домашнему из говядины.
  4. Компот из смеси сухофруктов

витаминизированный

  1. Хлеб ржано-пшеничный

 

Вторая неделя.

Вторник

 

  1. Салат из свеклы с растительным маслом
  2. Суп картофельный с фасолью
  3. Печень говяжья тушеная в соусе.
  4. Каша ячневая рассыпчатая.
  5. Кисель из свежих фруктов

витаминизированный.

  1. Хлеб ржаной пшеничный

 

 

Вторая неделя.

Среда

 

  1. Салат из свежих помидоров и огурцов
  2. 2. Суп вермишелевый
  3. Тефтели мясные
  4. Рис отварной
  5. Сок в ассортименте
  6. Хлеб ржаной пшеничный

 

Вторая неделя.

Четверг

 

  1. Винегрет с сельдью и зелёным луком
  2. Рассольник ленинградский со сметаной
  3. Котлеты рыбные
  4. Макароны отварные с сыром
  5. Кисель из ягод витаминизированный
  6. Хлеб ржано-пшеничный

 

 

Вторая неделя.

Пятница 

 

 

  1. Салат из соленых огурцов с зеленым луком.
  2. Суп картофельный с рыбой
  3. Птица(курица отварная)
  4. Капуста тушеная
  5. Компот из фруктов витаминизированный
  6. Хлеб ржано-пшеничный.

                                                                                                                          

Понедельник

 

Неделя: первая

  1. Огурцы соленые
  2. Суп гороховый
  3. Биточки мясные паровые
  4. Рагу из овощей
  5. Компот из смеси сухофруктов

витаминизированный

  1. Хлеб ржано-пшеничный.

 

 

 

 

Вторник

Неделя: первая

  1. Салат из свеклы с яблоком с растительным маслом
  2. Суп с макаронными изделиями
  3. Печень говяжья тушеная  в соусе
  4. Пюре картофельное
  5. Сок в ассортименте
  6. Хлеб ржано-пшеничный.

 

Среда

                Неделя: первая

 

  1. Салат из соленых огурцов с зеленым луком.
  2. Борщ с капустой и картофелем со сметаной
  3. Плов из птицы.
  4. Компот из сухих фруктов витаминизированный
  5. Хлеб ржано-пшеничный

 

Четверг

Неделя: первая

 

  1. Винегрет овощной с растительным маслом
  2. Рассольник ленинградский со сметаной
  3. Каша рисовая рассыпчатая
  4. Рыба тушеная в томате с овощами
  5. Зефир
  6. Напиток из плодов шиповника витаминизированный
  7. Хлеб ржано-пшеничный

 

Пятница

                Неделя: первая

 

  1. Салат из капусты, сладкого перца и растительного масла
  2. Щи из свежей  капусты с картофелем
  3. Котлеты рубленные из птицы
  4. Картофель отварной
  5. Кисель из концентрата витаминизированный
  6. Хлеб ржано-пшеничный

(*замена на консервированные овощи по сезону)


 

 

5 - 11 КЛАССЫ

 

понедельник

завтрак

каша молочная геркулесовая

чай бутерброд с сыром

О Б Е Д 

Суп с макаронными изделиями

каша пшённая котлета

огурцы солёные

компот хлеб

 

вторник

завтрак

каша геркулесовая

чай  бутерброд с сыром

О Б Е Д

суп гороховый на к/б

каша пшенная

гуляш

огурцы солёные хлеб компот

среда

завтрак

каша пшённая молочная

чай печенье молоко

О Б Е Д 

суп с макаронными изделиями

рис отварной сосиска

хлеб компот помидоры солёные

четверг

завтрак

суп молочный вермишелевый

чай бутерброд с сыром

ОБЕД

СУП рисовый на к/б

макароны отварные

гуляш

хлеб компот помидоры солёные

ПЯТНИЦА

завтрак

каша рисовая молочная

чай печенье молоко

О Б Е Д 

борщ

каша гречневая

сосиска

хлеб компот огурцы солёные

 

 


 

11.05.21.-14.05.21

понедельник

завтрак

каша молочная манная

чай бутерброд с маслом молоко

ОБЕД

суп гороховый на к/б

каша гречневая гуляш компот хлеб огурцы

ВТОРНИК

 завтрак

каша молочная геркулесовая чай бутерброд с сыром

ОБЕД

суп с макаронными изделиями

каша пшённая котлета огурцы солёные компот хлеб

СРЕДА

завтрак

каша пшённая молочная чай печенье молоко

ОБЕД
борщ на к/б

плов

помидоры солёные хлеб компот

ЧЕТВЕРГ

завтрак

суп молочный с макаронными изделиями чай бутерброд с сыром

ОБЕД

суп рисовый на к/б

каша рисовая сосиска компот хлеб

ПЯТНИЦА

завтрак

каша рисовая молочная

чай печенье молоко

ОБЕД

борщ на к/б

макароны отварные сосиска огурцы соленые хлеб компот

 


 

  Для улучшения качества питания детей в школьной столовой

  в стоимость питания входят родительские пожертвования- 500 рублей в месяц.

  Данные денежные средства сдаются родителями в сбербанк на единый счет

  районного бюджета для МКОУ Петропавловской СОШ.

 

 

 

Сегодня 1 просмотр этой страницы
На сайте petrschool.ru мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы